Angel’s Devil – Tersedia di Cerita Indo Online ^^

Standard

Wah… aku benar-benar senang. Kenapa? Ceritaku Angel’s Devi, pembacanya melebihi 1000 lo… Ya, walaupun yang vote, subcribe, apalagi yang jadi fans ceritanya sangat rendah😦 tapi gak pa-pa, deh. Setidaknya kalo banyak yang baca, aku sudah sangat bangga. Apalagi kalo ditambah komentar. Ya, setidaknya aku bisa mengetahui kelemahan dalam ceritaku🙂

Oh ya, bagi para pembaca Cerita Indo Online atau setidaknya kalian bisa membaca cerita Angel’s Devil dalam bahasa Indonesia ^^

Aku sedang mengubahnya kedalam bahasa Indonesia. Entahlah, apakah akan ada sedikit perubahan dari versi English nya atau tidak (Seperti Mata Dibalik Awan denganMusic is Egoistic, dimana ceritanya ada sedikit perubahan antara veri aslinya, Indonesia, dengan versi English nya). Tapi aku harap, ceritanya tetap bagus ^^

Ok, langsung baca aja ceritanya, ok? ^^ http://teksnovelindo.blogspot.com/2012/05/angels-devil.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s