Penyakit Itu Bernama ‘CINTA’

Standard

Hihi… ini namanya sedang jatuh cinta. Cie…. Seperti yang pernah ku sampaikan pada artikel sebelumnya, Feeling of Love. Tapi tau gak sih ciri-cirinya kalau seseorang sedang mengalami love sickness?

Let’s check love sickness signs:

  1. Nggak bisa jauh-jauh dari HP / telfon. Tiap hari, tiap menit, bahkan terkadang tiap detik, cek HP, Dia sudah bales gak ya? Dia sms gak ya? Dan bla bla bla. Aduh gak dapat sms / telfon dari dia sehari saja, nih badan dah meriang banget lo.
  2. Pengen selalu nempel dengannya. Tiap ketemu dia, pengennya deket…. aja ama dia. Entah dimana atau ngobrol tentang apa. Yang pentin bisa nempel atau minimal liat wajahnya aja. Dah puas deh
  3. Hobi Membahas Dia. Buset…. semua orang, tidak adik-kakak, teman, atau yang lain tau tentang sapa dia itu. Karena topik yag selalu kau bawa hanya tentang dia… mulu. Entah baik / enggak. Tapi mungkin banyak baiknya kali ya?
  4. Nggak bisa konsen karena gak ada dia. Saat ngerjain PR, ada kegiatan club, atau apalah itu, selalu… aja pengen beres cepat-cepatan. Karena alasannya cuman 1, pengen ketemu dia segera. Kalo gak gitu, pas lagi ada kegiatan, HP selalu berada di tangan. Otak fokusnya ke HP mulu.
  5. Isi Twit / status tentang dia. Buset…. bagi pembaca twit / status kamu kadang jadi sebal juga coz twit / status kamu tentang dia mulu sih… Lama-lama jadi teringat Yuno di anime Mirai Nikkir deh jadinya.
  6. Apapu itu, dia juga harus ikut terlibat. Jadi kalau mau ke mall, salon, atau kemana gitu, setidaknya dia harus jadi bodyguard kita. Ow!
  7. Ingat dia terus. Tiap ada gambar cowok di TV, majalah, koran, atau apapun itu, selalu… aja teringat dia.
  8. Cita-cita: become his girlfriend.

Eits, hati-hati lo…. penyakit love sickness ini terkadang bisa membawa hawa buruk kepada kita lo…

  • Nilai pelajaran menurun
  • Jauh dari keluarga dan teman. Karena bahasnya tentang dia mulu sih!
  • Bikin sebal. Maksudnya mungkin sebagian orang menganggap kita wow pasangan yang sangat serasi ya? Tapi ingat! sebagainnya juga ada haters pasti
  • Potensi PDA (Public Display of Affection) tinggi.
  • Jadi illfeel. Tentu kalau kita manja terus atau gimana gitu, dia juga bisa gerah dengan kita lo…
  • Kehilangan kesempatan. Pastinya untuk meraih cita-cita yang sejak kecil kalian bangun🙂
  • Love hard, breaak hard. Akhirnya? pas putus cinta jadi BT banget dah. Galau makin menyebar luas pastinya!

Aku harap sekian dulu. mau bobo dulu nih. ok, see you🙂

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s