My Last Do Cosplay

Standard

Sebenarnya saya masih newbie di dunia cosplay~ baru dua kali costreet jadi mungkin belum bisa dibilang cosplay ya? Well but it’ll be the last I do with my friends, para fangirls~ cosplay terakhir saya sama sekali gak niat😄 make up buru-buru berasa gak pake make up~ barang-barang yang dikenakanpun gak lengkap~ benar-benar gak niat😄 padahal it’ll be the last. Bulan depan gak di Indonesia lagi, err cuman setahun aja sih~ tapi selama setahun gak do/ketemu dengan para cosplayer dan fangirl berasa sesuatu banget, sumpah!

And there’s my picture~ Acara di ISTTS, Surabaya~

ekspresi apa-apaan ini? X3

maaf atas hasil gambar yang kurang bagus T_T

From noon until night~ lihatlah kedua sahabat saya yang cosplay dengan maximal? lha saya? oh please X3 apa-apaan coba itu?

at least, sorry for bad quality of those photos~ demo, kenangan ini bakal forever in my heart~ #ea see you next year all of my friends~ *tebar bunga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s