Musim Gugur~ Daun Gugur~

Standard

musim panas berlalu~ musim dingin tiba~ dan pertama kali di benakku tentang musim dingin itu selalu diawali dengan musim gugur~ daun berguguran dimana-mana~ dan ternyata, gak semua pohon itu daunnya berguguran teman-teman😄 ada beberapa tanaman malah layu~ well, suhu makin menurun sih ya~ saatnya mengenakan baju tebal, sweater, jaket tebal~ haha~ kalo dipake di Indonesia, sudah pastiberasa kebakaran😄

pemandangan musim gugur gak secantik pemikiranku sebelum musim ini datang~ but at least, saya mendapatkan gambar-gambar bagus selama musim gugur di kampus saya~

Musim gugur pertama kali hadir sekitar pertengahan bulan oktober di kota Wuhan, China. Suhu mulai turun derastis, pertanda mulai memasuki musim gugur. Hujan dan angin yang berhembus dingin pun mulai hadir. Berikut foto saya yang gila😄 haha~

IMG_20141017_150208IMG_20141119_13201020141209_11523720141209_120055IMG_20141115_15582320141209_11565720141209_121303

Lokasi gambar rata-rata sekitar kampus~ ada yang di kamar teman juga :3 gambar diambil dari pertengahan oktober hingga awal desember~

Kampus di China ada lapangan besar sekali~ di Unesa (Universitas Negeri Surabaya) sih juga ada~ tapi kalo yang disini ada tempat duduk untuk penontonnya juga~ saat upacara penerimaan mahasiswa baru, acaranya di lapangan olahraga itu juga lho~

Kampus-kampus di China itu super gila besarnya~ lain kali akan saya posting lingkungan sekitar kampus deh~ hehe~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s