Karaoke Yuk!

Standard

Sebenarnya ini acara Nacchan, dia pengen banget ngajak aku karaoke bareng sebelum berangkat ke China~ Dan akhirnya baru kesampaian~ XD padahal tinggal hitungan hari saya sudah mau meninggalkan Indo~

Selama karaoke, kita hanya melantunkan lagu-lagu favorit~ pastinya jejepangan saja XD *ya iyalah, gak mungkin lagu yang gak disuka dinyanyikan* dan entah kenapa banyak sekali yang menggunakan furigana T.T saya kan tidak bisa baca? Gak terlalu hafal lagunya juga~ Dan berakhir hanya musik yang saya dengarkan~

Setelah menghabiskan suara di tempat karaoke, kita langsung capcus ke KF* Dan karena kelima teman-temanku itu adalah para fujoshi, yang dibahas pasti~ pasti~ ******** ok, tak perlu banyak cerita XD dan karena kemarin adalah ultahnya kagami dari kuroko no basket, si DJ, teman saya yang ngefans kagami, merayakan ultahnya! huwa keren~ Read the rest of this entry

My Last Do Cosplay

Standard

Sebenarnya saya masih newbie di dunia cosplay~ baru dua kali costreet jadi mungkin belum bisa dibilang cosplay ya? Well but it’ll be the last I do with my friends, para fangirls~ cosplay terakhir saya sama sekali gak niat XD make up buru-buru berasa gak pake make up~ barang-barang yang dikenakanpun gak lengkap~ benar-benar gak niat XD padahal it’ll be the last. Bulan depan gak di Indonesia lagi, err cuman setahun aja sih~ tapi selama setahun gak do/ketemu dengan para cosplayer dan fangirl berasa sesuatu banget, sumpah!

And there’s my picture~ Acara di ISTTS, Surabaya~

Read the rest of this entry

Festival Mandarin Khas Universitas Negeri Surabaya

Standard
Peserta lomba Mading di Festival Mandarin Unesa 2014

Peserta lomba Mading di Festival Mandarin Unesa 2014

Sekitar seminggu yang lalu, di kampusku diadakan acara Festival Mandarin. Katanya sih sambil merayakan acara Imlek. Ya~ telat sih~ Tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali, bukan? Well, berikut adalah laporan saya, hohoho~ Read the rest of this entry