Tag Archives: Cerita

Musim Gugur~ Daun Gugur~

Standard

musim panas berlalu~ musim dingin tiba~ dan pertama kali di benakku tentang musim dingin itu selalu diawali dengan musim gugur~ daun berguguran dimana-mana~ dan ternyata, gak semua pohon itu daunnya berguguran teman-teman XD ada beberapa tanaman malah layu~ well, suhu makin menurun sih ya~ saatnya mengenakan baju tebal, sweater, jaket tebal~ haha~ kalo dipake di Indonesia, sudah pastiberasa kebakaran XD

pemandangan musim gugur gak secantik pemikiranku sebelum musim ini datang~ but at least, saya mendapatkan gambar-gambar bagus selama musim gugur di kampus saya~ Read the rest of this entry

Karaoke Yuk!

Standard

Sebenarnya ini acara Nacchan, dia pengen banget ngajak aku karaoke bareng sebelum berangkat ke China~ Dan akhirnya baru kesampaian~ XD padahal tinggal hitungan hari saya sudah mau meninggalkan Indo~

Selama karaoke, kita hanya melantunkan lagu-lagu favorit~ pastinya jejepangan saja XD *ya iyalah, gak mungkin lagu yang gak disuka dinyanyikan* dan entah kenapa banyak sekali yang menggunakan furigana T.T saya kan tidak bisa baca? Gak terlalu hafal lagunya juga~ Dan berakhir hanya musik yang saya dengarkan~

Setelah menghabiskan suara di tempat karaoke, kita langsung capcus ke KF* Dan karena kelima teman-temanku itu adalah para fujoshi, yang dibahas pasti~ pasti~ ******** ok, tak perlu banyak cerita XD dan karena kemarin adalah ultahnya kagami dari kuroko no basket, si DJ, teman saya yang ngefans kagami, merayakan ultahnya! huwa keren~ Read the rest of this entry

My Last Do Cosplay

Standard

Sebenarnya saya masih newbie di dunia cosplay~ baru dua kali costreet jadi mungkin belum bisa dibilang cosplay ya? Well but it’ll be the last I do with my friends, para fangirls~ cosplay terakhir saya sama sekali gak niat XD make up buru-buru berasa gak pake make up~ barang-barang yang dikenakanpun gak lengkap~ benar-benar gak niat XD padahal it’ll be the last. Bulan depan gak di Indonesia lagi, err cuman setahun aja sih~ tapi selama setahun gak do/ketemu dengan para cosplayer dan fangirl berasa sesuatu banget, sumpah!

And there’s my picture~ Acara di ISTTS, Surabaya~

Read the rest of this entry